منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عمرالحلبي (المحبة تجمعنا لنرتقي بأخلاقنا وقيماً السامية والمعلومة والفائدة هدفنا)
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة البطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bassel.sh
مشرف
مشرف
bassel.sh


ذكر
عدد الرسائل : 1464
العمر : 34
البلد : سوريا - حلب
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

عجينة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البطاطس   عجينة البطاطس I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2008 2:46 am

المقادير
2/1 م / ك خميرة
2/1 ك بطاطس مهروسة
1 ك ماء (سلق البطاطس )
3/1 ك سكر
2/1 ك دهن نباتي
2/1 م / ك ملح
1 بيض
4 ك دقيق

الطريقة
- تُضاف الخميرة إلي الدقيق و البطاطس المهروسة و الملح و السكر .
- يُضاف الدهن النباتي ثم البيض لخليط الدقيق و يُعجن جيداً ثم يُضاف الماء .
- تُغطي العجين و يُترك ليختمر 2/1 ساعة.
- يُقطع العجين و يُشكل إما علي هيئة كرواسون بالجبنة أو خبز محشي لحم مفروم أو خبز محشي لوز أو حشوة السينابون.
- تُترك لتختمر مرة أخري لمدة 45 دقيقة.
- تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة من 15- 25 دقيقة حسب الحجم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بتول
ضيفة شرف
ضيفة شرف
بتول


انثى
عدد الرسائل : 2696
العمر : 40
البلد : فلسطين -غزة
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

عجينة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة البطاطس   عجينة البطاطس I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2008 3:07 am

مممممممممممممممممم
يعطيك العافيه اخ باسل بسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة عمر
مشرفة قسم الاطفال
مشرفة قسم الاطفال
دمعة عمر


عدد الرسائل : 2967
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

عجينة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة البطاطس   عجينة البطاطس I_icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2008 1:18 pm

مشكور باسل تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيس البطاطس
» محشى البطاطس باللحمه المفرومه.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمرالحلبي :: المنتدى :: الاقسام الفرعية :: قسم المرأة :: الطبخ والأكل-
انتقل الى: