عدد الرسائل : 3974 العمر : 44 البلد : سوريا ( مدينة منبج ) تاريخ التسجيل : 12/04/2008
موضوع: الكباب على الطريقة الايرانية الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:47 pm
كـباب ع الطريقه الايرانيه
كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز
ــــــــــــــــــــــ
وبالهنـآء ع قلووبكم ..
درب الامل مشرفة قسم المرأة
عدد الرسائل : 2710 العمر : 43 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 17/05/2008
موضوع: رد: الكباب على الطريقة الايرانية الأربعاء يوليو 01, 2009 3:37 am
ممممممممممممممممممممممممممممممم
عصافير بطني عم بتصفر
تسلم ايدك عمر على ها الطبخة اللذيذة
ليال المشرفة العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 3372 العمر : 44 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 12/04/2008
موضوع: رد: الكباب على الطريقة الايرانية الأربعاء يوليو 01, 2009 3:05 pm
امممممممممممممممممم
و الله جد جوعتني
و نفسي في الكباب
لبنى عضو مميز
عدد الرسائل : 165 العمر : 30 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/08/2009
موضوع: رد: الكباب على الطريقة الايرانية الأربعاء ديسمبر 23, 2009 2:56 am