سلاف عضو نشيط
عدد الرسائل : 464 العمر : 44 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 31/05/2008
| موضوع: الدجاج والرز بالصلصة الأحد يونيو 29, 2008 9:13 am | |
| <HR style="COLOR: #e6e6e6" SIZE=1>
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات . | |
|
درب الامل مشرفة قسم المرأة
عدد الرسائل : 2710 العمر : 43 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة الأحد يونيو 29, 2008 9:36 am | |
| مممممممممممممممممممممم شكرا لك سلاف تسلم ايدك يلا جربيها وراح اجي أذقها
| |
|
بتول ضيفة شرف
عدد الرسائل : 2696 العمر : 40 البلد : فلسطين -غزة تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة الإثنين يونيو 30, 2008 11:35 am | |
| بسلمووووووووووو سلاف
مشكورة | |
|
عمرالحلبي المدير العام للمنتدى
عدد الرسائل : 3974 العمر : 44 البلد : سوريا ( مدينة منبج ) تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة الجمعة يوليو 04, 2008 4:16 pm | |
| تسلم ايديكي شي طيب كتير لاتحرمينا من ابداعك المتواصل
| |
|
دمعة عمر مشرفة قسم الاطفال
عدد الرسائل : 2967 تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة السبت يوليو 05, 2008 4:24 pm | |
| تسلم ايدك سلاف
باين عليه لديد
مرسي الك | |
|
ليال المشرفة العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 3372 العمر : 44 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| |