لبنى عضو مميز
عدد الرسائل : 165 العمر : 30 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/08/2009
| موضوع: كروسون بادجاج وجبن الجمعة أبريل 01, 2011 11:32 am | |
|
المقادير: - ملعقة زيت.
- بصلة مفرومة.
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
- فطرمقطع.
- جبن مازرولا مبشور.
- معجون الخردل ( ماسترد ).
- خس مفروم.
- جرجير مفروم (اختياري ).
- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).
طريقة التحضير:
1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
4- و يرفع من على النار.
5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل
ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة
الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن
حتى يذوب الجبن
| |
|