منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عمرالحلبي (المحبة تجمعنا لنرتقي بأخلاقنا وقيماً السامية والمعلومة والفائدة هدفنا)
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمرالحلبي
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
عمرالحلبي


ذكر
عدد الرسائل : 3974
العمر : 44
البلد : سوريا ( مدينة منبج )
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 7:40 pm

|| صينية معكرونة بالسجق والطماطم ||
مساكم الله بالخير


من كسل بنات منتدنا اليوم عملنا دور الطبخ على الشباب

ورح كون انا اول واحد ...خخخخ

شوفو طبخي ...ههه


صينية معكرونة بالسجق والطماطم 43101_1207497434


آلمقادير :-


- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



آلطريقه :-

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.


وبالعافيه ع قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درب الامل
مشرفة قسم المرأة
مشرفة قسم المرأة
درب الامل


انثى
عدد الرسائل : 2710
العمر : 43
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 15, 2008 10:46 am


تسلم ايدك عمر على ها الوصفة اللديدة

طيب راح أجر بها وأقولك

يعطيك العافية على هدا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة عمر
مشرفة قسم الاطفال
مشرفة قسم الاطفال
دمعة عمر


عدد الرسائل : 2967
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2008 4:50 pm


واااااااااااااااااااااااو

باين عليها لذيذة

يسلمو هاي الايادي عموووووووووووووور


صينية معكرونة بالسجق والطماطم E8801eaeb1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليال
المشرفة العامة للمنتدى
المشرفة العامة للمنتدى
ليال


انثى
عدد الرسائل : 3372
العمر : 44
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 12:33 pm


يسلمو معلم

طبق معكرونة يجنن

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Post-20628-1188455646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة الايطالية
» معكرونة بالباشميل سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمرالحلبي :: المنتدى :: الاقسام الفرعية :: قسم المرأة :: الطبخ والأكل-
انتقل الى: