منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عمرالحلبي (المحبة تجمعنا لنرتقي بأخلاقنا وقيماً السامية والمعلومة والفائدة هدفنا)
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 » بوفالو ونغز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بتول
ضيفة شرف
ضيفة شرف
بتول


انثى
عدد الرسائل : 2696
العمر : 40
البلد : فلسطين -غزة
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

» بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: » بوفالو ونغز   » بوفالو ونغز I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 10:56 am

بوفالو ونغز
المقادير:

1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليال
المشرفة العامة للمنتدى
المشرفة العامة للمنتدى
ليال


انثى
عدد الرسائل : 3372
العمر : 44
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

» بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: » بوفالو ونغز   » بوفالو ونغز I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 3:09 pm

الله يعافيكي بتول

مشكورة عال الوصفة الي مبينة حلوة

امممممممممم

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرالحلبي
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
عمرالحلبي


ذكر
عدد الرسائل : 3974
العمر : 44
البلد : سوريا ( مدينة منبج )
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

» بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: » بوفالو ونغز   » بوفالو ونغز I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 7:06 am

طيبة كتيرررررررررررر بتول

اكلة ولا أروع بس نسيتي يكون جنبها شي صحن بطاطا مقلية

مشكورة بتول كتيرررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بتول
ضيفة شرف
ضيفة شرف
بتول


انثى
عدد الرسائل : 2696
العمر : 40
البلد : فلسطين -غزة
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

» بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: » بوفالو ونغز   » بوفالو ونغز I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 9:14 am

مشكورة ليال على المرور صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بتول
ضيفة شرف
ضيفة شرف
بتول


انثى
عدد الرسائل : 2696
العمر : 40
البلد : فلسطين -غزة
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

» بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: » بوفالو ونغز   » بوفالو ونغز I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 9:15 am

كل الشكر لمرورك عمر
اكيد ولا يهمك تكرم عينك احلى صحن بطا طا مقلية جمبها
نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» بوفالو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمرالحلبي :: المنتدى :: الاقسام الفرعية :: قسم المرأة :: الطبخ والأكل-
انتقل الى: