منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
مرحباً بك عزيزي الزائر يشرفنا أن تنظم معنا
منتدى عمرالحلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عمرالحلبي (المحبة تجمعنا لنرتقي بأخلاقنا وقيماً السامية والمعلومة والفائدة هدفنا)
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لبنى
عضو مميز
عضو مميز
لبنى


انثى
عدد الرسائل : 165
العمر : 30
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 21/08/2009

معكرونة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الايطالية   معكرونة الايطالية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 11:49 am

معكرونة الايطالية Tumblr_l97tx39EX41qavrnuo1_400

معكرونة فوتوشيني الإيطالية



المقادير

علبة مكرونة سباغيتي أو عادية
علبة قشطة
كاس حليب سائل : معلقة ونص حليب بودرة تذوبينه بكاس ماء
فلفل رومي : واحد
بصل : بصلتين أو ثلاث تكفي
صدور دجاج
علبة جبنة تشيدر مبشورة
بهارات : اللي تحبين :فلفل أسود أو أحمر أو أبيض , ملح , كمون , ليمون أسود , ثومـ

الطريقة

أولاً: فسري عن ذرعانتس ;p

ثانياً : اسلقي المكرونة بالماء مع شوية ملح

ثالثاً: أثناء ما المكرونة تطبخ .. قطعي البصل شرائح طولية خفيفة واحمسيها على النار بشوية زيت إلى ما تشقر

رابعاً: قطعي الدجاج قطع مربعات صغيرة وأضيفيها للبصل وغطي القدر أو الصينية إلى ما ينضج الدجاج

خامساً: قطعي الفلفل الرومي شرائح طولية خفيفة وأضيفيها للدجاج والبصل

سادساً: اضيفي كاس الحليب السائل والجبنة المبشورة والبهارات وقلبي زين

سابعاً: اضيفي المكرونة المسلوقة بعد تصفيتها من الماء إلى الخليط السابق وبرضة قلبي زين

ثامناً: بعدي الصينية أو القدر عن النار وأضيفي القشطة وحركي جيداً ” نغيّر عن قلبي ;p

تاسعاً: ضعي المكرونة في صينية (أو إذا كانت في صينية من أول) دخليها الفرن وحمّريها من فوق =)

عاشراً: ارخي ذرعانتس ;P
وعساه عافية على قلوبكمـ
()
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالباشميل سهلة
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمرالحلبي :: المنتدى :: الاقسام الفرعية :: قسم المرأة :: الطبخ والأكل-
انتقل الى: